Можно ли с помощью таблеток слезть мужу с наркотиков. Он лежал встационаре в платной клинике. Много раз лежал лечился. Назначили лекарства пьет их под

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Drumbass, 1 янв 2015.

1. Могут ли помочь ему эти лекарства. Пьет утром 1 лирику. 1-2 труксала. 1 фенозепама. Уже как 3 мес. Неупотребляет наркотики держится. Но боюсь что препарат лирика может плохо сказаться на здоровье. Хотя у него проходит боль в ногах. Чем можно снять боль в ногах. Каким лекарством. Выписывали кетанал кетанов. Не помогает. Выписывали баралгетас. Подскажите пожалуйста что можно при болях в ногах. У него были трафич. Язвы сейчас затягиваются остались как шрамы от наркотиков. Ноги зажили почти а боль не проходит. И можно ли ему полипефан. Может быть стоит другие препараты попробовать пить. Посоветуйте. Я очень сильно люблю его и пытаюсь помочь вылечить его. Очень долго борюсь с ним. Много сил. Средств. Терпения уходит и нервы все изшатаны. Я так хочу чтоб он был жив и здоров.

2. Instruktor

Instruktor

Мужской
    Здравствуйте! Решая проблему наркотической зависимости, необходимо особое внимание уделять не только одной фармакологической стороне вопроса. Лечение, в обязательном порядке, должно быть комплексным. У пациента, должна быть четко выработана мотивация на лечение, без нее, ожидать положительной динамики не стоит! Правильным решением, стала бы организация проведения такого комплексного реабилитационного курса в условиях наркологической клиники или стационара, на первых этапах терапии. С обязательной психотерапевтической коррекцией, по окончании основного курса.

3. Вы говорите о платном центре. Он лечился в платном наркологическом центре. Много раз. Если речь идет о реабилитац. Центре. То у него многие знакомые там были. Но эфективности мало. Они возвращаются и начинают по новой. А так как он сам психологом смотрящим отряда был в зоне. Ему эти центры не вверяют доверия. В платную клинику его опять ложить денег нет. Помогаю своими силами. По рецепту который выписывал врач. Ему я вшивала налтрексон. Хватило на 1 месяц потом укололся сказал что пробил эту игрушку что мл херня развод да и только. Зря денег много платили. Сейчас под домашним контролем. Уходя на работу его закрываю на ключ. А прихожу открываю. Проверяю что все нормально. Вижу его нормальное состояние. К вечеру опять 1 таб лирики. 2 труксала. 1 феноз. На ночь. Сон нормальный спит всю ночь. Появился аппетит. Пока так спасаю. Незнаю только сколько можно ему употреблять лирику месяц два-полгода сколько? Почему она ему так нравится.? Хороший ли это препарат? Можно ли еще заменить его на другие обезболивающие препараты? А что можете вы посоветовать? Какие лекарства можно убрать а какие пробовать давать чтоб нагрузки на печень и почки не было. В районную клинику еще ездила с ним к зав. Наркологич. Больнице №13. Посоветовал феварин. Эглонил. Пустырник. Ксефокам для ног обезболивающее в амулах. И еще спросить хочу. Пил с пол года антаксон. Налтрексон. Чтото не помогают. С них у него депрессия начинается. Сейчас их не употребляет пока. Посоветуйте какими лекарствами еще можно лечить. Какие успокаивающие лекарства можно ему от депрессии и нервных состояний. Буду вам очень признательна и благодарна.

4. Instruktor

Instruktor

Мужской
    Здравствуйте! Подобным непрофессиональным подходом к вопросу лечения наркотической зависимости, Вы не добьетесь совершенно ни какого результата. А вот непоправимый вред, скорее всего, нанесете. И судя по тому, что налтрексон и антаксон вызывают синдром отмены, прием наркотиков пациентом продолжается. А транквилизаторы, продлевают эффект эйфории от «прихода"! Найдите грамотного, частнопрактикующего врача – нарколога, и начните работать над решением проблемы грамотно и профессионально!

Поделиться этой страницей