Можно ли увеличить пенис при таком весе?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Linktub, 23 янв 2016.

1. Здравствуйте, у меня такая проблема, мне 16 лет и в таком возрасте все парни хвастаются у кого, кого размера, а мне вот не чем похвастаться в общем мой рост около 190 см. Точно не знаю а вес 120 кг. Тоже точно не знаю, это очень много при моем возрасте и я пытаюсь похудеть но я не об этом, я о том что мой пенис очень мал по сравнению с моими сверстниками мне даже как то страшно писать рядом всегда отхожу подальше чтобы потом не засмеяли. В общем, в спокойном состояние размер пениса 5 см. Очень мал, а при эрекции около 10 см. Если пальцами прижать лишний жирок к стенки пенис увеличится на 3-4 см. А вопрос такой можно ли при таком весе как нибудь пенис пододвинуть его вперед чтобы он был нормально размера при моем возрасте или надо худеть? (Точно не знаю к какому врачу обращаться задал вопрос вам.)

2. Eastbelle

Eastbelle

Женский
    Здравствуйте! Ваш пенис вовсе не мал – он ЗАМАСКИРОВАН жировой складкой. Худеть Вам нужно в любом случае, а не только для хвастовства перед парнями. Что касается сексуальных целей, то жиовая ткань «пожирает» тестостерон, так что потенция может быть весьма невысокой. Кроме того, ожирение – НЕ БОЛЕЗНЬ, а признак какой-то болезни. Вероятно, Вы состоите на учете у эндокринолога? Обсудите с ним возможности лечения этой болезни, а также тактику избавления от излишнего веса. Удачи!

Поделиться этой страницей