Можно ли у вас пройти диагностирование, лечение?

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем MiIRAbel, 6 июн 2016.

1. Добрый день! У меня рефлюксный гастрит, дуоденит, холецистит и т.д. в августе попала с аппендицитом, но кроме негопочему-то вырезали еще достаточно в кишечнике не проводя никакой диагностики. Теперь все удивляются и лечили от колита. Колоноскопия показала дивертикулу. Я живу не в Москве, очень хочу пройти у вас высококвалифицированную диагностику, получить консультацию и лечение. Пожалуйста, ответьте: сколько дней это займет и возможно ли это все сделать, если я обращусь именно к вам. Если по каким — то причинам вы не можете меня принять, то посоветуйте к кому я могй обратится, Я плохо себя чувствую и могу прилететь через 1-2 недели… Заранее благодарю. Галина…

2. Flamencist

Flamencist

Мужской
    Добрый день! Все вполне возможно. Следует представить всю имеющуюся мед. Документацию. Сроки зависят от объема необходимого обследования. В ряде случаев все необходимые вопросы возможно решить втечение одного-двух дней, в ряде случаев требуется большее время: 3-4 дня, неделя, 2-3 недели. Запись на консультацию – через контакт-центр.

Поделиться этой страницей