Здравствуйте Татьяна Викторовна мне 16 лет, но у меня уже есть ростяжки на бедрах хотя я не рожала, не толстела и резео не худела. Еще есть выделения беловатые и желтые запах есть, но не резкий половую жизнь не виду, месечные идут не регулярно, то месяц нет бывает и два. Когда нервничаю в горле такое чувство что меня душат мама говорит, что это может быть щитовидка. На щеи было пятно красноватого цвета чесалось иногда, не знаю относиться ли оно к этому всему, пятно я вылечила мазью которую мне выписал кожный врач (тридерм), но почему и от чего появилось пятно врач не сказал. Помогите пожалуйста мне с этим всем разобраться к какому врачу идти и что это может быль все таки?
Попробуем ваше эмоциональное сообщение систематизировать: вам 16 лет, у вас нарушения МЦ (задержки – олигоменорея). В каком возрасте начались менструации? Ваш рост и вес? Есть ли другие косметические проблемы? Растяжки (стрии) – это результат плохой растяжимости соединительной ткани (наследственные особенности), и отностится к косметическим проблемам…
Растяжки – результат плохой растяжимости кожи и не относится к медицинским проблемам (проблема чисто косметическая). ИМТ – 18,75 (нормальный), избытка/дефицита веса у вас нет. В каком возрасте начались менструации?
Растяжки – результат плохой растяжимости кожи и не относится к медицинским проблемам (проблема чисто косметическая). ИМТ – 18,75 (нормальный), избытка/дефицита веса у вас нет. В каком возрасте начались менструации?