Мой МЧ меня не возбуждает

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Khanhqhi, 8 окт 2021.

1. Доброго времени суток. У меня проблема. Мне 19 лет. Встречаемся с МЧ почти 2 года, половую жизнь ведем около 1 года (друг у друга первые). По началу занятие любовью вызывали у меня нормальные эмоции (желание, возбуждение), хотя постоянно было дико больно. Со временем все нормализовалось (спустя месяца 4), но возбудить меня было очень трудно. Сейчас стало все еще хуже. Я его люблю, не хочу уходить. Но именно как сексуальный объект он меня не интересует. Секс-только чтобы удовлетворить хоть не много его потребности (он очень переживает по этому поводу). Думала – может если поменять мужчину-будет по другому… Пришла к выводу что и никого другого не хочу. Вообще не хочу. Точнее на психологическом уровне я может и хочу. Но желание пропадает минут через 5, моментально. Я не знаю что делать. Помогите пожалуйста

2. Pustite

Pustite

Женский
    Здравствуйте (в любое время суток). Причины происходящего с Вами из письма неясны. Вам нужно ЛИЧНО консультироваться у сексолога или профильного психолога. Будут понятны причины – будет понятно, что и как делать. Удачи!

Поделиться этой страницей