Мой молодой человек иногда не может кончить

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Wolverene, 4 фев 2015.

1. Здравствуйте! Мне 25 лет, моему любимому 27. Вместе мы 5 лет. У нас регулярный секс 1 или 2-3 раза в неделю. С эрекцией проблем нет, но бывает такое (очень редко) – что мой молодой человек не может кончить. Такое случается раз в несколько месяцев, и он говорит что у него такое было всегда и это нормально. Говорит, что у него пропадает чувствительность кожи на члене. Происходит это чаще когда он устал, или выпил, или после принятия ванны. Я очень переживаю. Но стараюсь не принимать это на свой счет. Скажите, это нормально, что мой мужчина в 27 лет иногда не может кончить?

2. Здравствуйте! Это признак того, что он не всегда достаточно возбужден: на эрекцию и фрикции возбуждения хватает, а потом мужчину что-то отвлекает вот и не растет возбуждение до оргазма. Не циклитесь на этом, если он чувствует, что дело затормаживается, пусть просто прекращает фрикции – и не обсуждайте, что и как. Иначе он будет тревожиться – получится или не получится? – и могут начаться проблемы с эрекцией. Удачи!

3. То есть это вполне естественное явление и не стоит беспокоиться? Или все же стоит обратиться к врачу? И еще хотелось бы уточнить, связано ли это с постоянной усталостью на работе? Потому что он все объясняет этим… И то что он недостаточно возбуждается – не связано это со мной и с тем что он ко мне охладел?

4. Вот Вы уже и начали тревожиться – что да как. Еще раз повторю: не ковыряйте проблему, чтобы из «иногда» ситуация не перешка в «очень часто». Чем больше будете обращать внимания на семяизвержение партнера, тем больше он сам будет на этом циклиться – и, соответственно, будет меньше возбуждаться – и, соответственно, будет чаще не кончать. Живите как живется – Вы ведь тоже не каждый рза доходите до оргазма; представьте, что молодой человек будет Вам каждый раз на это указывать… Удачи!

Поделиться этой страницей