Мой мужчина не хочет секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Candys, 2 апр 2024.

1. Candys

Candys

Женский
    Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 23 года, моего мужчине 30 лет, живем вместе больше года. В начале отношений секс был постоянный и не плохой, но спустя несколько месяцев я начала испытывать нехватку внимания, ласки, секса. Мы всегда вместе и вопрос о его измене я не рассматриваю. Создается такое ощущение, что ему это просто не нужно и я его как девушка не привлекаю, хотя я красивая и уверенная в себе личность и занятие любовью для меня можно сказать стоит на первом месте, я не против экспериментов в постели, люблю оральный секс, пробовала с ним и анальный, но инициатива всегда исходит от меня, т.е. если я не начну его лакать и возбуждать он и не вспомнит о таком понятии как секс. Я постоянно пытаюсь что то придумать и пускаю в ход всю свою сексуальность и когда наконец ЭТО случается, кажется лишь для того, чтобы просто кончить. У меня было не так много сексуальных партнеров, нечто такое желание и отличный секс я знаю, а у моего мужчины наоборот за всю историю его жизни было ого го как много женщин, так может он просто на просто наелся им и секс ему больше не нужен и является обыденностью? В последнее время мы занимаемся любовью раз в месяц (иногда бывает 2-3 раза) но этого очень очень мало, к тому же с наступлением критических дней я чувствую дикие боли, раньше когда секс был регулярном живот не болел вовсе. Прошу вас помогите мне понять в чем же дело? И как вновь разбудить в нем желание?!

2. Здравствуйте, Ирина. То ли мужчина «наелся» вообще, то ли именно с Вами – по письму это не определить. Хотя это слово вряд ли можно отнести к ласке и вниманию – а Вы ведь жалуетесь и на их нехватку. Вполне возможно, что отношение мужчины к сексу житейское, обыденное и не включает в себя особые изыски. Поначалу он шел у Вас на поводу, что-то пытался изобрести, а когда прошла новизна – стал таким, каким был всегда. Как разбудить в нем желание – вопрос не ко мне, а к Вам: что на него действовало раньше, то и остается основным воздействием. Зная, что муж пассивен, не относитесь отрицательно к каждому случаю его соблазнения: просто примите это как данность окружающего мира. Сразу станет проще общаться. Вовлекайте мужа в игры и ласки – возможно, он постепенно проникнется пониманием важности этого. Удачи!

Поделиться этой страницей