Мой муж наркоман

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Magval, 7 мар 2014.

1. Magval

Magval

Мужской
    Добрый день! Замужем уже 11 лет, 7 из которых мой муж курит траву. Сейчас перешел на смеси (спайс). Ему 40 лет у нас двое детей. Но я стала замечать последние года 2, что у него начались проблемы с головой. Когда накуренный несет какую-то параннойю. А когда утром ему об этом говоришь то он обвиняет тебя, что мол сама дура ничего не понимаешь, все было именно так. Курит каждый день в течении дня, и вечером когда все дома спят. Он сидит на кухне и до 4-5 часов утра все курит, курит. Начались проблемы с потенцией. Бросать не хочет, говорит это лечит его душу. Без этого жизнь скучна и печальна. Скажите доктор какие последствия при таком длительном употреблении. Меня очень тревожит то, что творится у него с головой. Заранее спасибо за ответ.

2. Betman

Betman

Мужской
    Здравствуйте! Ваш муж не то чтобы не хочет, он не может самостоятельно бросить употреблять наркотики. Они его не отпустят просто так. На самом деле – они не лечат душу, они ее убивают! Если не остановить весь этот ужас, последствия будут одни, и как правило – печальные. Спайсы – в первую очередь убивают головной мозг!

Поделиться этой страницей