Добрый день! Замужем уже 11 лет, 7 из которых мой муж курит траву. Сейчас перешел на смеси (спайс). Ему 40 лет у нас двое детей. Но я стала замечать последние года 2, что у него начались проблемы с головой. Когда накуренный несет какую-то параннойю. А когда утром ему об этом говоришь то он обвиняет тебя, что мол сама дура ничего не понимаешь, все было именно так. Курит каждый день в течении дня, и вечером когда все дома спят. Он сидит на кухне и до 4-5 часов утра все курит, курит. Начались проблемы с потенцией. Бросать не хочет, говорит это лечит его душу. Без этого жизнь скучна и печальна. Скажите доктор какие последствия при таком длительном употреблении. Меня очень тревожит то, что творится у него с головой. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Ваш муж не то чтобы не хочет, он не может самостоятельно бросить употреблять наркотики. Они его не отпустят просто так. На самом деле – они не лечат душу, они ее убивают! Если не остановить весь этот ужас, последствия будут одни, и как правило – печальные. Спайсы – в первую очередь убивают головной мозг!