Мой муж оскорбляет меня вприсутствии детей нецензурными выражениями

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем RooTM, 25 ноя 2015.

1. RooTM

RooTM

Женский
    Как понять любит ли меня муж? На этот вопрос, кажется просто нет ответа (наверно) … К выше сказанному хочу добавить: 10 лет вместе, 2-е детей вроде бы для счастья все есть, но нет взаимопонимания… Очень обидно, что он нашел работу в другом городе, приезжает на выходные. Конечно, работа по дому в его руках кипит, дом, как игрушка, но и за это короткое время успеваем ругаться (раздражительный, нервный). Да и кошельки у нас разные, сколько оставит на питание и то хорошо. Одежду мне покупает моя мама, а вот баню купил муж (интуитивно чувствую, что для себя, т. К построил в бане второй этаж, для встреч с друзьями) Нет уважения, нет общего бюджета, нет биения сердец в унисон, да и жизни совместной, как таковой нет. Но представить дальнейшую жизнь без него… Нет, не могу. Одно точно могу сказать — много обид накопилось в моем 26 летнем сердце, на его хамское, потребительское отношение. Просто для примера: рожаю, схватки, звоню, скидывает, пьяный, у меня слезы, у него букет ВИНЕРИЧЕСКИЙ… Простите если пишу не ясно я так устала…

2. Kismiss

Kismiss

Женский
    Москва
    Сочувствую вам… А какой он с вашими детьми? И какие у вас интересы помимо дома – мужа – семьи? Чем вы еще в жизни сейчас занимаетесь? И кто вам с детьми помогает и с хозяйством?

Поделиться этой страницей