У меня вопрос, который меня волнует, нормально ли это, если парню хватает орального секса? То есть он предпочитает, чтоб я ему делала минет, а он, в свою очередь, удовлетворяет меня пальчиками…) Нам по 22-24 года. То есть он не подросток, который возможно боится чего-то там… И секс у нас был. Пару раз… То есть опять же таки, я знаю, что он может… Не могу сказать, что мне это не нравится, нет, я конечно получаю удовольствие, делает он все достаточно мастерски… Да и моя г-точка всегда «удовлетворена» … Но часто мне хочется большего! Я хочу нормального секса, чтоб он вошел в меня, полностью с ним слиться… И для меня очень не понятно и странно, что ему этого не хочется… Забыла уточнить, мы живем в разных городах. Видимся редко. Вот в апреле я весь месяц жила с ним в одном городе, при том, что до этого мы не виделись пол года… И за весь месяц у нас ни разу не было нормального секса. Мы «любили» друг друга и в парке, и на лавочках, и на траве и где угодно… Ну не считая домашней кровати конечно… То есть сказать, что я его не возбуждаю – нельзя. Возбуждаю и это точно! Но неужели ему так сильно нравится мой минет, что большего ему и не хочется? … Скажите, это нормально?
У парня есть некие проблемы с обычным сексом, вот он и избегает таких контактов. Нашел эффективную замену – и удовлетворяется этим. КАКИЕ у него проблемы – сказать невозможно, это знает только он сам. Боится беременности, инфеции, потери эрекции и т.д. – все можно узнать только у него. Спросите его – что он ответит? Удачи!