Мой ребенок отказываеться есть

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Ngolam, 6 июн 2015.

1. Ngolam

Ngolam

Женский
    Здравствуйте! Моему сыну 4,5 года, ходит в садик с 2-х лет… Мы сталкнулись с этой проблемой 1,5 года назад. Сын категорически отказываеться есть… Воспитатели просто каждый раз набрасываються на меня из-за того что, не могут накормить его… Я уже и незнаю как заставить его есть. Бывает, но очень редко, что вроде его пробивает голод и он начинает просить жаренной рыбы, картошки, мяса куринного, рисовый суп, на этом все… Больше на другую еду он даже не посмотрит… Я боюсь как бы отсутствие аппетита далее не отразилось на его здоровье… Так как буквально на днях его очень беспокоили боли в животе. Обращалась к местному дет. Врачу, но он нам ничем не помог, но сказал, что мы должны любым путем заставить его есть. Пожалуйста помогите с советом, как быть дальше?

2. Kamrinrose

Kamrinrose

Женский
    Добрый день. Проведите обследование: общий анализ крови, кала (копрограмма), УЗИ органов брюшной полости. Обратитесь к неврологу, гастроэнетрологу, детскому психологу. Причин может быть несколько, поэтому необходимо установить диагноз, а потом назначать лечение. Необходимо вести дневник питания, в который записывают каждую крошку, чтобы оценить, что съедает ребенок за сутки. Всего хорошего.

Поделиться этой страницей