Мой ребенок очень часто болеет

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Coshelew, 27 май 2016.

1. Coshelew

Coshelew

Мужской
    Москва
    Моей дочке сейчас 1 год и 9 мес. Начиная с 9 месяцев мы болели 8 раз (фарингит, ларингит, трахеит, ротавирус, ларинготрахеит, аденовирус, правосторонний гнойный отит и сейчас острый ларинготрахеит) и всегда жесткое дыхание и назначают антибиотики. Температуры нет (не считая ротавируса) и анализы идеальные. Сейчас уже назначили цефтаксим! Помогите я уже в отчаянии, такую малышку и такие лекарства. В марте 2013 года мы пошли в садик и у нас потекли прозрачные сопельки, на следующее утро она стала кашлять. И с тех пор сопельки не проходили до июня 2013. В июне я выбросила напольный ковер, делала влажную уборку каждый вечер, вешала мокрые пеленки на табуретки возле дочкиной кровати. Вобщем я делаю как мне кажется все чтобы она была здорова. У ее родного дяди Аллергическая бронхиальная астма, тяжелая степень. Может ли у нашей дочки быть аллергия, которая провоцирует такие тяжелые заболевания. Как нам быть? Куда обратиться? Мы в Зарайске здесь дыра. Помогите. Это крик о помощи

2. Instruktor

Instruktor

Мужской
    В чем Вы видите помощь ЗАОЧНОГО консультанта? Назначение антибиотиков – не показатель тяжести болезни! Тем более, как Вы говорите, «анализы идеальные». Аллергия может быть как унаследованной, так и «своей собственной». Ищите возможности проконсультироваться очно у специалистов в более крупном городе.

Поделиться этой страницей