Мой ребенок плохо ест

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Marybdavis, 16 авг 2015.

1. Marybdavis

Marybdavis

Женский
    Здравствуйте, моя дочь родилась в 35 нед, вес 2020, до 8 мес были на ГВ, сейчас нам 9 мес. Уже как месяц отучили от груди, всегда была проблема с прикормом. Что я только с 5 – ти месяцев не пробовала и овощные, и фруктовые пюре и каши, супы, но от положенной нормы за одно кормление она съедала 1,3 или 1,4 часть, сначала мне говорили что это связано с тем, что ребенок подсознательно мало ест потому- что остальной объем она доедает грудью и мол когда от груди отучите начнет все есть как положено. Но вот от учили также мало едим (к примеру поедим немного каши через час плачем просим смесь) а последнюю неделю вообще не ест ничего кроме смеси (что не пробовала только давать либо выплевывает, либо сама провоцирует рвоту при попадании еды на язык, отворачивается), в больнице сказали что это она по груди тоскует (но ведь уже месяц прашол), сказали что ест смесь и пускай одну смесь ест (разве это нормально в 9,5 мес). Еще есть маленькое подозрение может она себя так ведет потому – что лезут зубы (с верху 3 шт) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. Заранее спасибо.

2. AvinaMaris

AvinaMaris

Женский
    Отлучили рано, тем боле для недоношенного. Прикормы не етс – зубы возможно или неправильно ввели их. Что несомненный факт. Надо сомтреть копрограмму и кровь на анемию.

3. Marybdavis

Marybdavis

Женский
    Да вы правы лезут верхние зубы (4 подряд), стали не много ползать, а от груди отучали вынужденно, мне необходимо лечение не совместимое с кормлением, за 2 мес. Не прибавили в в весе. Сейчас наш вес 7500. Так что же делать.

4. AvinaMaris

AvinaMaris

Женский
    Кроме разве что онкологии – практически всегда лечение можно совместить с ГВ, надо только проконсультироваться у специалиста по ГВ. Ну да ладно, это к сведению. Сейчас пока кормить по аппетиту – насильно ничего все равно не вольете и не накормите. Смесь двоечку и прикормы предлагайте но настаивать сильно не стоит – только хуже будет.

Поделиться этой страницей