Мой сыночек и я не понимаем друг друга!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем GypsyGold, 9 авг 2015.

1. GypsyGold

GypsyGold

Женский
    Здравствуйте, моему сыну Вдиму 7 лет. Еще год назад отношения были замечательные, он много мне помогал, всегда слушался (хотя только меня, он нчень упрямый и я одна могла на него повлиять) просто все время целовались, обнимались, все было сказкой. Потом мы с ним полтора месяца пролижали в больнице и вернувшись домой я уже прежних отношений не видила. Он очень упрямый и делает все чтоб достать меня мы с ним просто два психа, постоянно ору и я и омой «цветочик». Я ему убери игрушки, а он специально еще больше раскидывает и ворчит. Я его люблю и не знаю как вернуть хорошие отношения, он словно подросток, но он же еще ребенок и скоро в школу. Конечно хочу сказать что мой характер тоже ужас. Еще в нашей семье скоро появиться долгожденный малышь и мы все его очень сильно ждем. Вадим очень любит пузико и не сколько вроде не переживает (год назад я не смогла доносить малыша, и он очень переживал вместе с нами). За ранее спасибо!

2. Tanya

Tanya

Женский
    Это нормально во всех отношениях – и то, что он превращается в большого мальчика со всеми особенностями этого возраста, и то, что он испытывает самые разнообразные чувства по поводу вашей беременности, и восторг среди них не главное.

Поделиться этой страницей