Молодой человек, занимается онанизмом во сне и утверждает, что делает это несознательно… Возможно ли?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Semistone, 3 июл 2014.

1. Semistone

Semistone

Женский
    Вопрос сексологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Возможно ли такое вообще?! Встречаемся с молодым человеком 2 года, недавно стали жить вместе… Ночью, причем после достаточно насыщенной половой жизни… Легли мы спать… И где-то под 4 часа ночи… Я просыпаюсь… От движений и характерных звуков… – молодой человек занимается онанизмом… Причем когда я начинаю шевелиться… Перестает на какое-то время… Как я затихаю… Снова начинает… И так уже 3 раз… Сначала я молчала… Потом попыталась разбудить… Он как мне показалось сделал вид что его разбудили… Ибо я не представляю как можно заниматься это во сне! И слишком уж сознательное поведение… Сегодня ночью… Решила разобраться… Он утверждает и стоит на своем… Делает вид, что удивлен… Что он делает это во сне… Это действительно возможно… Или он лукавит?

2. Это действительно возможно. Лукавит ли молодой человек – сказать не могу, всякое бывает. Удачи!

Поделиться этой страницей