Здравствуйте! У меня такая ситуация: мой молодой человек настаивает на анальном сексе и на минете с глубоким проникновением. Мне оба этих процесса неприятны, но он и слышать об этом не хочет, каждый раз при встречи он мне об этом напоминает и дал время, что бы я подготовилась и морально и физически, вот только как физически к этому подготовиться мне не понятно… Я ему пытаюсь объяснить, что в прошлом я пробовала анальный секс и это было просто ужасно, но он со мной не соглашается, говорит, что многие женщины испытывают удовольствие от него (я же кроме адской боли ничего не почувствовала) и что он будет аккуратен. А по поводу «глубокого» минета на мои возражения отвечает просто: «ну мне это нравится! «Ну а мне-то нет! Объяснения, что это вызывает у меня рвотный рефлекс и если он не хочет увидеть чем я завтракала, обедала или ужинала, то не стоит этого делать. Но ему в одно ухо влетает в другое вылетает (он пытается это делать насильно). Что мне делать в таком случае? Мои объяснения на него не действуют, он говорит раз другие это делают и им нравится, значит и я должна, учись мол… Разве этому можно научиться? (порнухи пересмотрел что ли или он в прошлом это практиковал, я не знаю). Как мне быть? Подчиниться ему и доставлять удовольствие ценой собственных страданий или же поставить жирную точку в этом вопросе, нет, так нет! Либо есть компромисс в этой ситуации…? И вообще, нормальное ли это его желание, либо уже грань извращенства? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Ситуация вовсе не медицинская, а житейская – Вам ее и решать. Если Вы готовы жертвовать здоровьем, рисковать разрывами прямой кишки и т.д. – ну и рискуйте на здоровье. А если понимаете, что мужчины приходят и уходят, а здоровье одно – решайте по-другому. Молодой человек уже сейчас использует Вас как хочет (" ну мне это нравится", а когда дорвется до ануса, будет так же не обращать внимание на Ваше состояние, как и при минете. Решение за Вами. Удачи в любом случае!