Здравствуйте, доктор. Мне 25 лет, я замужем, есть ребенок. У меня такая проблема: года 2 назад застудила мочевой пузырь, к врачу не ходила, сестра фармацевт посоветовала пропить фурагин. Помогло… Через пару месяцев снова неприятные ощущения в области мочевого пузыря, будто он переполнен и когда сажусь тоже болезненно ощущаю моч. Пузырь. Пролечилась тем же методом. Когда через 2 месяца ситуация повторилась, я решила посетить врача, она назначила антибиотики и тот же фурагин. Моча и кровь были чистые (может быть из-за того, что боли уже проходили, на тот момент когда я сдавала нализы, так как я уже пила фурагин на тот момент). Врач сказала (терапевт): Да ничего там нет, обычная простуда, пропьешь антиб, все пройдет. Пролечилась… Хватило месяца на 4. По сей день у меня при малейшем замерзании ног, сразу болит мочевой, я пропиваю мочегонную травку и фурагин. Все проходит. Но ведь это не может пролжаться вечно! Раз в 2 месяца, а зимой может и раз в месяц стабильно у меня он болеть. На данный момент, уролог наш в отпуске, пока говорят обращаться к терапевту, терапевт у нас новенькая, молодая, особо почему то ей не доверяю. Но конечно пойду, вы подскажите, чтобы я была вооружена знаниями, перед походом к ней какие стоит сдать анализы, может быть узи? И что это может быть? Может вирус какой? Я устала пить уже лекарства. Планирую беременнось. Второй месяц замечаю, как дни овуляции, так мочевой сбой дает. Но пью фур. Надеюсь, если забеременею не повредит плоду это лекарство? Спасибо заранее.