Мочки ушей

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем KirillArt, 29 янв 2017.

1. KirillArt

KirillArt

Мужской
    Доброго времени суток! После родов (полтора года назад), я стала носить сережки очень редко, а потом и вовсе перестала. Около года назад, стала замечать, что после того как одела их вновь, мочки ушей стали побаливать и гноиться. Я стала делать перерывы и стала одевать сережки изредко, только на выход, постоянно протирала и мочки и уши перекисью, но ни чего не помогало, мочки стали болеть сильнее, а потом на месте проколов появились огромные шишки, похожие на блестящие волдыри, и я снова перестала вставлять серьги. Подумала, что может у меня началась аллергия на золото, попробовала серебро, но та же история. На Новый год «нарядилась», но опять все по старому, на сегодняшний день шишки начали сходить, очень опасаюсь, что это может быть, очень хочется носить серьги, как быть, я не знаю. Подскажите, пожалуйста, что делать? Заранее благодарна.

2. Rednager

Rednager

Мужской
    Здравствуйте, так как у Вас проблема сугубо специфичная – могу рекомендовать обратиться на консультацию к пластическому хирургу – после осмотра – он Вам посоветует как лучше поступить в данной ситуации. Если живете в Москве то могу рекомендовать Саратовцева Дмитрия Михайловича (записаться можно по телефону 8 49,67,0,63) Спасибо за вопрос

Поделиться этой страницей