Здравствуйте! Мне 34 года, я замужем уже 8 лет, есть ребенок. (не знаю как и сказать? Даже страшно как то думать об этом) идя с работы домой я увидела свою двоюродную сестру с ее подругой им по 23 года. Я не могла отвести глаз от подруги моей сестры, и даже почувствовала сексуальное влечение. И сейчас я не знаю, я думаю о ней, я чувствую, что я влюбилась,. Скажите пожалуйста может ли у человека, в данном случае у меня меняться сексуальная ориентация. Моя сестра как то читала, что после 30 лет женщина может любить женщину. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Меняться сексуальная ориентация просто так не может, но может проявляться то, что раньше было скрыто. Насколько сексуально Ваше влечение к девушке – решать только Вам. Так же, как и решать, что делать. Женщина может любить женщину в любом возрасте – вопрос только в том, насколько вам (и ей, кстати) это нужно. Измена и есть измена, невзирая на пол и возраст. Ваша семья счастливая, с ребенком – и вдруг утечка интереса наружу. А когда все пройдет (или не пройдет) – что дальше? Словом, Вы же не девочка 15-летняя, чтобы ставить фантазии и грезы выше здравого смысла, правда? Вот и решайте. Удачи!