Лет 30 назад у меня начал побаливать ноготь на левой руке безымянного пальца, обращалась к врачам, но никто не знал что это. Периодически консультировалась, предпологали грибок, но никакие лечения не помогали, недавно прошла полное обследование у всех врачей, докторов и кандидатов, но увы. Боль происходит в ногтевой фаланге пальца. Лет 8-10 назад по середине ногтя появилась пятнышко красного цвета и оно начало расти сейчас образовалась вертикальная полоска по высоте ногтя, в этом месте ноготь мягкий, а по краям обычный, остальная часть пальца нормальная. Острая, пронзающая боль возникает в любой момент, бывает подергивание всю, эту боль могу сравнить только с зубной острой болью. Возникает боль так же при хол. Тем — ре, полоскать посуду в прохладной воде трудно, даже трудно одеть варежку на руку потому что задевает ноготь. Что это?
Здравствуйте! Если хирурги и дерматологи Вам затрудняется сказать что у Вас, то и мне в этой ситуации, не видя что, сказать более определенное, чем очные врачи, невозможно…