Моя девушка, не хочет заниматься сексом!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lakatalyna, 15 окт 2014.

1. Добрый день! Мне 28 лет, моей девушке так же. У нее есть дочь от первого брака (5 лет) мои предложения заняться сексом игнорирует. Ссылаясь на то что ей не хочется. Если у нас и получается им заняться это бывает раз в неделю, а то и в две недели. Подскажите, что делать? Что сней происходит?

2. Linda

Linda

Женский
    Здравствуйте! Представьте, что девушка успела первой и написала письмо: – Мой парень все время хочет заниматься сексом, а я хочу только раз в 1-2 недели. Что с ним и что мне с ним делать? ». Как Вам кажется – может быть ТАКОЕ письмо? Наверняка может, потому что у каждого свои нормы, и каждый склонен судить об окружающих по себе. И это, даже если у человека все в порядке в теле и в психологии. А у девушки с дочкой и после брака могут быть и какие-то сложности с сексом (недаром же брак распался). Если она не торопится делиться с Вами своими проблемами – это ее право. И лезть к ней в душу только из-за того, что хочется секса – не совсем этично, правда? Тем не менее, кроме разговоров и выяснения, ЧТО Вы можете для нее сделать, – других путей прояснить ситуацию, просто нет. Попробуйте. Удачи!

Поделиться этой страницей