Моя печень

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем GarGul, 7 авг 2015.

1. Добрый день! Посоветуйте пож-ста как мне держать в норме, или хотя бы периодически чистить печень и желчный пузырь. Мне 35 лет, с 17 лет у меня хронический мезангио-пролиферативный гломерулонефрит нефротическая форма. Я почти постоянно была на препаратах- на гормонах, мочегонных и цитостатиках, от давления. Сейчас с момента очередного обострения я уже 2 года снова на всех этих препаратах, и уменя очень болит правая сторона и левая, вообщем опоясывающая боль под ребрами с обеих сторон. И еще у меня давно уже начали на теле появляться красные родинки, но 2 года назад они начали расти с еще большей скоростью и их стало еще больше. А на печени у меня появилась гемангеома. Мой нефролог говорит, что пить еще какие-то препараты и для очистки печени для меня будет перебор. Но она меня очень беспокоит, болит. И желчный пузырь очень болит (а по УЗИ он еще и загнут). И поджелудочная с желудком тоже беспокоят. Может посоветуете какие-нибудь препараты, или травы для очистки и восстановления печени и желчного пузыря. Спасибо вам большое.

2. Sizamasa

Sizamasa

Мужской
    Для печени принимайте ЛИВ 52 по 2 капсулы 3 раза в день в течение месяца, для поджелудочной железы мезим по 2 табл. 3 раза в день во время еды 30 дней. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей