Моя семья?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Jmalajo, 28 апр 2014.

1. Jmalajo

Jmalajo

Женский
    В апреле 2011 года мне будет 25 лет, замуж вышла в 24 года в апреле прошлого года, с 17 лет я сама работаю и привыкла к самостоятельной жизни, на данном этапе я хорошо зарабатываю – зачастую больше своего мужа, у него работа сдельная (заработок не стабильный), хочу его уговорить сменить работу, у него то густо то совсем пусто, сейчас чувствую что уже очень хочу детей… Хочу, но не могу себе позволить расслабится и «положится» на мужа… Боюсь что он не сможет содержать нас с ребенком так как я привыкла жить, боюсь что начнутся скандалы… Он не хочет менять свою работу – она ему очень нравится и если что то не ладится говорит что мол «потерпи у меня не сезон» а я же не смогу сказать потом ребенку что у папы не сезон и ты не кушай… : – (я совсем отчаялась… Порой взрываюсь на пустом месте… Что делать? Я очень хочу детей… И очень хочу семью… Как суметь доверится человеку? Или может его уговорить на смену работы? …

2. Здравствуйте! Подумайте, почему зарплата мужа является для Вас наиболее значимым фактором в сравнении с его занятостью. Как правило, работа должна устраивать человека эмоционально и материально. Хорошо, когда эти качества совпадают, но иногда что-то одно перевешивает и приходится или больше работать, для заработка или искать эмоции «на стороне» (например, в хобби). Важно поддержать мужа в его выборе, если он считает его правильным. Пусть откроет свое дело, например. С другой стороны, для женщины важно сохранять финансовую независимость. В жизни всякое может случиться. По поводу детей не беспокойтесь. У женщины во все времена была занятость вне зависимости от количества детей. Доверять родным и поддерживать друг друга в семье-это основа долгих и прочных отношений.

3. Jmalajo

Jmalajo

Женский
    Спасибо вам большое! Я решила довериться любящему и любимому мужу.

4. Пожалуйста!

Поделиться этой страницей