Мрт головного мозга

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Imrhia, 27 мар 2014.

1. Imrhia

Imrhia

Женский
    ОТВЕТЬТЕ НАСКОЛЬКО ВСЕ СЕРЬЕЗНО. ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ СЕРОГО И БЕЛОГО ВЕЩЕСТВА НЕ НАРУШЕНА. В ТЕМЕННЫХ ДОЛЯХ ПАРАВЕНТРИКУЛЯРНЫЕ ОЧАГИ ДО 5ММ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ХОДУ ПЕНЕТРИРУЮЩИХ СОСУДОВ, С ГИПЕРИНТЕНСИВНЫМ СИГНАЛОМ НА Т2W-ИЗОБРАЖЕНИЯХ, ПРОТОННОЙ ПЛОТНОСТИ И Т1W; МИНДАЛИНЫ МОЗЖЕЧКА- РАСПОЛОЖЕНЫ ВЫШЕ УРОВНЯ БОЛЬШОГО ЗАТЫЛОЧНОГО ОТВЕРСТИЯ; РАСШИРЕНИЕ ПЕРИВАСКУЛЯРНЫХ ПРОСТРАНСТВ ВИРХОВА- РОБИНА ТЕМЕННЫХ ДОЛЕЙ. ЖАЛОБЫ- ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, ТАШНИТ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, ДАВЛЕНИЕ 170-105.

2. Добрый день! Сложная ситуация, думаю нужно обращаться очно. С уважением, доктор Григорьев.

3. Imrhia

Imrhia

Женский
    Мне 37 лет пол женский проблемы начлись 6 лет назад головные боли, тошнота до рвоты. Потом нарушение кординации движения, головокружение. В голове начало что то замерать. Лежала в психо- неврологии. Поставили диагноз астено-неврологический синдром. Назначали залокс сосудистые лекарства столо немного лучше но насегоднишний день-меня постояно тошнит. Депресия паническое состояние давление 170-105. Толчки изнутри немеют руки. Показание мрт я написала. Принимаю залокс 1 таб вдень. Ответьте пожалуйста посмотрев томаграфию что можно зделать

Поделиться этой страницей