Мужская проблема

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Amnah, 6 окт 2014.

1. Здравствуйте, Юрий Петрович! Прошу Вашей помощи-мне 56 лет, на протяжении года отмечается снижение потенции при сохраненном либидо. Именно год назад мне изменила жена/знаю и видел с кем, уходила из дому на 2 мес/и после этого у меня начались проблемы. Прошел обследование у уролога-анализы в норме, со стороны простаты органики нет. Сподросткового возраста страдаю гипертонией, сейчас принимаю бипристариум, раб. АД-160/90 мм. Рт. Ст/ мать моя и отец страд. Гипертон. Бол/ Не знаю что делать? Чувствую появляется комплекс неполноценности, как мужчина, ВЫ меня понимаете. Заранее спасибо за помощь и участие в моей проблеме.

2. Raestelo

Raestelo

Женский
    Здравствуйте! Выражение «вы меня понимаете» никак не заменяет обьективную информацию. Что именно Вы называете «снижение потенции"? По отношению к кому идет это снижение? Это жена (как она вернулась, какие отношения и т.д.) или другая женщина (откуда взялась, какие отношения и т.д.)? Опишите также свою сексуальность за год до того, как жена ушла – частота, длительность, отношения и т.д. это будет более-менее обьективная информация, которую можно будет обсуждать. Жду письма.

Поделиться этой страницей