Мужчина говорит, что ему секс не нужен, не кончает

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kotka, 22 май 2021.

1. Kotka

Kotka

Женский
    Добрый день! Мне 25 лет, мужчине 34. Вместе 4 месяца, все это время живем вместе. Нормальный секс был только в первый месяц, да и то без его оргазма. За все четыре месяца он ни разу не кончил. Эякуляция у него наступает только от мастурбации. Делает он это часто, отказаться от этого не может. Считает, что нет никакой связи онанизма с оргазмом с женщиной. Не могу до него достучаться, начинает психовать и говорить, что я помешана на сексе. К врачу, естественно, отказывается идти. Говорит, что будет только хуже. По анализам все в порядке, нет никаких заболеваний. Помимо этого, говорит, что ему секс нужен не больше 1 раза в неделю, а то и меньше (это со мной, а не с рукой, с рукой-то каждый день). Сексом занимается мало, по времени минут 15, потом устает и ложиться спать. Считает, что я все придумываю, что женщинам нужен секс и оргазм. Ему кажется, что женщины могут жить и буз этого. Проблема такая в его жизни была не только со мной. Постоянно с девушками такая ситуация. Причем практически со всеми. Дело не во внешнем виде женщины. Я выгляжу хорошо, смотрю за собой… В его жизни были и девушки модельной внешности, чуть ли не миллионерши, с потрясающими телами… И там тоже не было секса… Вообще. По полгода. Он говорит, что у него либо сексуальное влечение, либо отношения. Вместе не бывает. Родители у него постоянно ссорятся, так было всегда… Может поэтому он считает, что секс нужен только в начале, в момент завоевания, а потом и не надо… Ведь он никогда не видел, что между родителями любовь и есть сексуальные отношения… Сначала он говорил, что я полновата (хотя это не так совсем, 64 кг при росте 173), я похудела, потом говорил, что его не возбуждает мой маникюр, стала делать другой, потом сказал, что я должна покраситься в блондинку… Не стала. Поняла, что он ищет в других все, а не в себе. Как мне достучаться до него? Как привести его к врачу, чтобы он сам понял, что врач может помочь? А если к врачу не привести, то что делать?

2. Fleflytib

Fleflytib

Женский
    Здравствуйте! У мужчины много интересных особенностей, но, в принципе, он сказал Вам правду: секс с реальной женщиной ему не интересен; наедине с собой он получает гораздо больше. ЕСЛИ вдруг он увидит в этом проблему, ему ЛИЧНО нужно будет посещать сексолога. А пока он не видит в происходящем проблемы – его право жить так, как ЕМУ хочется. Именно ему, а не женщинам. Чтобы он добровольно пошел к специалисту, ему нужно создать такую ситуацию, в которой такой визит станет естественным поступком. Подумайте над этим – это со стороны не решается. Удачи!

Поделиться этой страницей