Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком вместе всего 3,5 месяца, жить вместе начали сразу. Ему 34, мне 25. У него нет желания заниматься со мной сексом. Все время придумывает отговорки: устал, много работы… Но самое страшное, что говорит, что проблема во мне. Говорит, что должна выглядеть еще лучше, что его привлекают девушки модельной внешности… Хотя я не урод, у меня хорошая фигура, красивое лицо… Но его вечно что-то не устраивает. То ему не нравится в чем я хожу дома, то маникюр, то еще что-то… Говорит что проблема якобы во мне. Но он рассказывал, что и со многими другими женщинами было то же самое. Он не признают, что это у него что-то не так. Сейчас у него начали проявляться признаки простатита… Может это связано с этим… И еще важная проблема… Он не может кончить во время секса с женщиной, это не только со мной так. Говорит, что в молодости очень боялся, что кто-нибудь забеременеет от него и привык так делать, но я думаю, что проблема в онанизме. Он часто этим занимается. Меня не слушает, считает, что у него все в порядке, виноваты только женщины. Как поступать в такой ситуации? А еще, мы планируем детей, но я уже даже не знаю, как у нас это получится… В непорочное зачатие я не верю) И он сказал, что считает, что во время беременности не надо заниматься сексом, во — первых нельзя, во-вторых его не буду я возбуждать в таком виде… Посоветуйте, как ему объяснить, что секс важен для женского, да и для мужского здоровья, что секс нужен и во время беременности… И самое главное, как сделать так, чтобы у него был оргазм во время секса со мной, а не с рукой… У меня никогда не было таких проблем и другие мужчины меня всегда хотели и говорили, что я в постеле супер… Но ему это супер и не нужно… Ему достаточно 7 минут (хотя он думает, что прошло 40), а потом, когда я понимаю, что ему самому то не хочется, мне приходится имитировать оргазм, он думает, что я все, и просто вынимает и идет в душ…
Здравствуйте! У мужчины большие психологические проблемы, и Вы тут почти не участвуете. Он не может кончить, потому что его не возбуждают живе обычные женщины – а сказать, что именно ему нужно, он не хочет (или не может). Такие проблемы решает только сам мужчина вместе с сексологом или психотерапевтом. На домашнем уровне не решить. Планируйте свое будущее с учетом его особенностей, которые сами по себе никуда не денутся. Удачи!