Муж алкоголик

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Romanova, 10 апр 2014.

1. Romanova

Romanova

Женский
    Здравствуйте! Незнаю как быть. Так случилось что я прожила 12 лет с мужем-алкоголиком, Т. Е. Все мои сексуальные желания и возможности были брошены коту под хвост. В то время когда у меня возникало нормальное сексуальное влечение мой супруг находился в пьяном угаре, и естественно ничего не могло и быть. В результате как мне кажется у меня как то перегорело вообще сексаульное влечение, Т. Е на сегодня я встречаюсь с мужчиной, но у меня совершенно не возникает никакого сексуального влечения. Что бы он ни делал, Если у меня в более молодые годы были какие то эрогенные зоны, так на сегодня они просто молчат. А я морально так хочу секса, а физически… И вот незнаю что делать, Посоветуйте!

2. Kiracastle

Kiracastle

Женский
    Здравствуйте! Давайте разберемся со словами. «Морально хочу секса» – это и есть влечение. «Физически… » – это, вероятно, о возбуждении. Теперь вопрос: а зачем Вы встречаетесь с мужчиной? ЕСЛИ, в том числе, и для занятий любовью, то насколько Вам важна БЛИЗОСТЬ с ним – и насколько – НАСЛАЖДЕНИЕ? Ведь миллионы женщин занимаются любовью, не испытывая оргазм, но испытывая любовь и нежность к мужчине, оставаясь довольными, когда доставляют ему наслаждение. Возможно, Вы все еще пугаете себя воспоминаниями: был муж – и никакого удовольствия, наверног все мужчины таковы… Перестаньте ТАК думать – и все изменится: и Ваше отношение к мужчине, и Ваше отношение к сексу, и Ваше отношение к оргазму и возбуждению. Тогда начнете с ним жить – и все станет ясным и понятным. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей