Муж алкоголик

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Visagold, 18 июл 2015.

1. Visagold

Visagold

Мужской
    Здрастуйте. Мой муж (48 лет) сильно пьет. Две недели страшного запоя, неделя трезвости, неделя легкого опьянения. Примерно по такому сценарию протекает его жизнь. Хочу сильно ему помочь, но не знаю с чего начать. Он гипертоник, в последствии есть проблемы с сердцем. Год назад перенес операцию на голове (спонтанная субдуральная гематома в левой лобно-теменной области), после выхода из запоя после этой операции страдает приступами эпилепсии с потерей сознания на 20 мин. Подскажите пожалуйста, показаны ли ему кодировки, к какому методу лечения лучше всего прибегнуть нам.

2. Upsoop

Upsoop

Мужской
    Алкогольная зависимость сама по себе вполне может привести к перечисленным Вами осложнениям со здоровьем: и гипертензионным состояниям, и к эпилептиформным припадкам. Теперь о главном. С чего начать. Начать с посещения врача и, обратите внимание, ни в коем случае не начинать с кодирования. Только системное комплексное лечение методами, имеющими научно доказанную эффективность. «Кодирование» лишь один из возможных завершающих этапов лечения. Прибегните к плановой поэтапной терапии алкогольной зависимости. Лучше в условиях стационара.

Поделиться этой страницей