Муж боиться секса

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Natasaz, 20 янв 2016.

1. Natasaz

Natasaz

Женский
    Мне 35, мужу 36. Стаж совместной жизни 1,5 года. Первый год секс был каждый день, может быть по нескольку раз. Через год у меня страсть и желание не пропало, у мужа пропало желание заниматься сексом, утверждает что очень сильно любит меня, ревнует ко всем (даже слишком) но желания заниматься сексом нет. Член встает и потом как подумает о сексе сразу пропадает желание этим заниматься. Я просила его удовлетворять меня другими способами, если у него самого нет желания этим заниматься, это в последствии привело к тому что ему совсем опративел секс и он стал бояться секса, бьояться со мной обниматься и целоваться потому что я сразу завожусь. Последний раз сказал что я могу завести себе любовника 9 потому что он не может удовлетворить жену), но потом он меня убьет если я это сделаю. Вообще, если у нас есть секс, то он потрясающий, я кончаю по нескольку раз подряд, сквиринг, у меня от моего мужа просто голова кружиться какой он потрясающий любовник. Я так еще никогда никого не хотела, я когда подхожу к нему мне уже хочеться залезть с ним в постель, а он от меня шарахается теперь (Что делать, куда пойти, куда податься?

2. Так – «потрясающий любовник» – или «человек, у которого пропадает желание заниматься любовью, когда доходит до дела"? В вашем взаимодействии, в вашем функционировании вас как супружеской пары похоже что не получается «договариваться» – о потребностях, об интересах – и отношения получаются «не-очень-то-партнерскими», что неестественно для современных супружеских пар. Я бы рекомендовал вам обратиться очно к психологу/психотерапевту, работающему с супружескими парами.п.ю.

Поделиться этой страницей