Здравствуйте! Мы в браке уже 10 лет. Мужу 47 лет, мне 45 лет. Женились по страстной любви, которая продолжалась еще 3 года, даже не ссорились никогда, теперь уже ссоримся временами. Потом страсти поутихли, секс стал не таким частым раза 3 в неделю, а теперь 1 раз в неделю. Вся проблема в том, что муж быстро кончает, за 1 мин, а то и меньше… До этого мы доводим друг друга до сильного возбуждения, считая, что в постели можно все, что только нравится двоим… Муж говорит, что никогда ни с кем так не было хорошо, а дальше 2-3 движения – и праздник закончен… Если без ласк, то вообще не успею получить оргазм никак, да и мужу без ласк не нравится… У мужа как он говорил крупная и чувствительная головка члена, вроде от этого. Можно ли увеличить продолжительность акта, муж предложил какое-то кольцо купить, но точно не знает поможет ли. Можно ли нам помочь. За мужем вообще нереально успеть, хотя раньше за 1 акт я могла иметь по 2-3 оргазма, а теперь часто, ничего, кроме клитерного не успеваю. Очень надеюсь на Ваши советы
Здравствуйте! Мне нужно более подробно разобраться в ситуации, поэтому вначале я задам вопросы, а уже потом будем разбираться. 1. Вы пишите: «До этого мы доводим друг друга до сильного возбуждения» – ЧТО это значит? Не кажется ли Вам, что Вы доводите мужа практически до семяизвержения – и только потом начинаете сношение? В таком случае семяизвержение у мужа ЕСТЕСТВЕННО наступает очень быстро. 2. Вы пишите: «раньше за 1 акт я могла иметь по 2-3 оргазма» – это Вы о ЧЕМ? О сношениях с мужем? Тогда ПОЧЕМУ Вы могли иметь по 2-3 оргазма – Вы лично были более чувствительной ИЛИ сношение от введения до семяизвержения было более длительным? В этом случае, когда, почему, в связи с чем семяизвержение ускорилось? Или речь о близости с другими мужчинами (другим мужчиной), а с мужем ВСЕГДА было так, как сейчас? 3. Можете ли Вы испытать оргазм от ласк мужа? Если ДА, то не пытались ли вы недостающее Вам возбуждение восполнять именно за счет ласк и петтинга? Вот, пока, все вопросы – пишите, обсудим. Жду письма.