Здравствуйте доктор. У нас такая проблема: 14 лет живем вместе, дочке 13 лет. У мужа давняя страсть к женскому белью… И пассивному анальному сексу, причем со временем он все больше на этом зацикливается… Наша совместная половая жизнь свелась к 1 разу в месяц… Остальное время он предпочитает проводить в ванной наедине с собой и бельем. Не могу понять кем он себя ощущает в этот момент, то ли женщиной, то ли переодетым мужчиной… Возможно у него появился гомосексуальный опыт… Я стараюсь быть понимающей, принимать его таким… Но внутри ощущаю неуверенность и нелепость ситуации… Вижу что это серьезно для него, хотя говорит, что баловство… Что мне делать? Может ли подобная фобия быть обратимой? Можно ли с вами как то связаться для более подробного разговора? Отпишите в почту пожалуйста… Наталья
Здравствуйте, Наталья. Конечно, мужа необходимо ОЧНО консультировать у психиатра в связи с навязчивостями и стремлением переодеваться в белье противоположного пола. Нужно четко понимать, какие тенденции стоят за этим. Сможете ли Вы это организовать? В любом случае, зайдите на мой сайт sexprok. ru – он указан в моих личных данных, обсудим ситуацию более подробно. До встречи!