Юрий Петрович! У меня такая проблема, мне кажется муж ко мне охладел. Женаты мы 15 лет, мне 38, мужу 41, есть сын. Раньше муж меня постоянно хотел, приставал ко мне, я его возбуждала, секс был каждый день, а то и не по разу, но как женщина наслаждений я не испытывала, и не знала что такое кончить? Первый раз наслаждение испытала 2 года назад. То есть ситуация координально поменялась, Сейчас я хочу мужа постоянно, а он отнекивается. Говорит, что устал на работе. Секс происходит раз в неделю, а то и раз в две недели. Что мне делать не представляю, на лево ходить не хочу. Намекала мужу, что заведу любовника (конечно делать этого на самом деле не буду), он говорит, что тогда разведется со мной. Мужа я очень люблю, посоветуйте, что делать?
Вы сами пишите, что ситуация поменялась – получается, что это затронуло и желаний мужа. Возможно, раньше его заводило то, что Вас нужно добиваться, склонять к сексу – а теперь Вы ему не даете проходу, вот и снизилось его возбуждение. Это все психологические моменты, которые по переписке лучше не обсуждать – обязательно ошибешься. Вам нужно посетить сексолога ЛИЧНО, обсудить сложившуюся ситуацию и степень участия в нем и Вас, и мужа. Удачи!