Муж меня не хочет

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Malinka, 19 мар 2014.

1. Malinka

Malinka

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 25 лет, мужу – 29. Женаты мы 2 года, до этого встречались 6 лет. Половая жизнь началась после 3 лет отношений, до этого у меня никого не было. И все было хорошо (в плане секса). Десять месяцев назад у нас родилась дочь. А сейчас у меня рушится брак! Отношения с мужем только на бытовом уровне. Секс редкий и быстрый – пару раз в месяц и только по желанию мужа. Если этого желаю я, намекаю на это, начинаю «к нему приставать», то он сразу находит кучу срочных дел, либо просто отворачивается и засыпает. Секс стал редким в связи с моей беременностью – муж боялся повредить ребенку. Но ведь прошел почти год! После родов я не поправилась совсем. Никаких телесных контактов у нас с мужем нет. Спим мы отдельно. На все мои попытки его приобнять или поцеловать от реагирует грубостью и раздражением, отталкивает меня. Говорить об этом он не желает. Помогите пожалуйста. Подскажите, что делать?

2. Veraoka

Veraoka

Женский
    Здравствуйте! Как говорил Гиппократ: правильный диагноз – половина лечения». Ведь если у человека печень болит, а его лечат от насморка – эффект будет явно не тот. Так и тут: пока неясна ПРИЧИНА нынешнего поведения мужа, невозможно советовать реальные действия. Ведь отсутствие секса – лишь ВНЕШНЕЕ проявление каких-то ВНУТРЕННИХ процессов. Муж разлюбил, муж стал гомосексуалистом, муж нашел любовницу, муж подозревает, что дочь не от него, муж болеет чем-то, что не хочет передать Вам, и т.д., и т.п. и подходы тут нужны совершенно разные. Так что самое лучше – и невыполнимое – это совместная консультация у семейного психолога, который будет искать то общее, что у вас есть и искоренять то, что вас разделяет. Но, скорее всего, муж на это не пойдет – так что ищите след того, что с ним происходит, выясняйте окольными путями. Тогда что-то прояснится. Удачи!

Поделиться этой страницей