Муж меня не хочет

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Raiton, 28 сен 2015.

1. Raiton

Raiton

Женский
    Владимир
    Здравствуйте! Я молодая девушка 23 х лет. Мужу 22. Поженились месяц назад, до этого встречались полгода. Муж сам предложил пожениться и инициатором был он. Детей пока не планируем. Сразу после свадьбы я стала замечать, что муж теряет ко мне сексуальный интерес, сколько я перед ним ни кручусь в пеньюарах или просто хожу голышом- внимания на меня нет. Когда начинаю приставать сама, то отталкивает меня, говорит, что не хочет. Секс у нас где- то раз в неделю, я хочу каждый день, ну или хотя бы почаще, чем раз в неделю. До свадьбы был каждый день и не по 1 разу. Меня радовало то, что он был не однообразный, каждый раз было как- то по- новому у нас. Я уже с ума схожу от того, что я стала нежеланной, все время плачу, чаще срываюсь. Я говорила с ним на эту тему, он меня понимает, не отрицает, что проблема есть у нас, говорит, что очень любит, но просто не хочет меня. Пообещал не отталкивать когда я лезу с приставаниями, но во-первых я стала это делать как- то неумело, потому, что все время думаю о том, что может быть ему противно, и во- вторых чувствую его отношение к этому- просто терпит как будто. Я почти в отчаянии, не знаю как и что мне делать, я думаю это ненормальная ситуация у нас. Спрашивала, что его возбуждает, что нравится или что наоборот не нравится, он отвечает, что не знает, достаточно убедительно отвечает, больше такими вопросами не мучаю, но вслед за этим я все ближе и ближе к отчаянию. Неужели это все? Я очень люблю его и до свадьбы я была уверена, что мы будем счастливы. А теперь я не знаю, что делать, очень хочу как- то все исправить. Эта ситуация очень меня задевает, и это еще мягко сказано, подумать только, молодой муж не хочет свою молодую жену! При этом я не страшная, очень даже симпотичная, с фигурой все в порядке. Почему я перестала его привлекать ума не приложу. Все осталось так же как и до свадьбы. Я много работаю, больше чем он и при этом на это всегда почти есть силы, а он говорит, что устал. При этом, проблему он видит, говорит, что со временем все восстановится. А я уже не верю в это. Собираюсь на прием к сексологу. Какое ваше мнение?

2. Здравствуйте! Конечно, нужно посетить специалиста – причем, и мужу тоже. Вы ведь описываете ситуацию так, как видите ее ВЫ – а у мужа может другое видение, и он будет глубоко убежден, что после свадьбы ничто не осталось так же, как и ДО. Потому и не испытывает желания… Или у него совсем другие поводы и для свадьбы, и для половой жизни – и никто, кроме него самого, об этом ничего знать не может. Так что ищите сексолога – и все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей