Мы женаты 3 года, ребенку 2. Мне 27 лет, ему 31. Первые месяцы секс был отличный, но инициатива больше с моей стороны была и я видела что он многого стесняется но думала пройдет… А потом я забеременела и после этого все пошло на спад. Он то обьяснял тем что боится мне навредить, даже когда живота не было еще… В итоге я отстала от него и мы жили без секса 8 мес и 2 еще после родов. Я все это время мечтала как рожу, похудею и все будет как раньше, но этого не случилось. Я похудела и очень хорошо выглядела и ребенка укладывала до его прихода с работы, у меня мурашки от одного взгляда были, а он виновато целовал меня в щеку и засыпал, так прошли 2 года, ведра моих слез, истерик, разговоров, я и белье красивое одевала и пыталась равнодушие показать, видео включить и чего я только не пробовала. Он в момент скандала бывало говорил, что с ним все в порядке, других то он хочет, а вот меня нет и не знает почему. Все время любыми путями и обещаниями что все наладится пытался успокоить. Так прошло 2 года и у меня уже отчаянье, я стала нервная и каждый день все это прокручиваю в голове. Он очень любит нашу дочь, мне ни в чем не отказывает в материальном плане. Секс раза 3 в мес и по моей инициативе, чаще он мне отказывает, ссылаясь что болит голова и устал на работе. Все мои разговоры об этом не любит. Даже согласился пойти к психологу, но уже 1,5 года говорит чуть попозже, как время будет. Предыдущий его брак закончился изза такой же проблемы. Есть решение проблемы или это уже развод? Я его очень люблю, но всю жизнь без секса не смогу жить, тем более я его люблю и хочу!
Пока не будет понятно, каковы ПРИЧИНЫ отсутствия у мужа желания, любые попытки – это действия случайные, наугад. Так что мужу нужно ДОБРОВОЛЬНО и АКТИВНО контактировать с сексологом или хорошим семейным психологом – чтобы разобраться в подоплеке происходящего. Найдите такого специалиста в ваших местах и склоните мужа к визиту. Без этого дело с места не стронется. Удачи!
Он говорит что не воспринимает меня как сексуальный объект вообще. Возможно чтобы он, спустя несколько лет, снова стал меня воспринимать и желать как женщину, с помощью сексолога? Это не редкий случай? Спасибо Вам большое за помощь!
Вот о том и речь: он не воспринимает – а ПОЧЕМУ? Когда и по какому случаю он потерял к Вам интерес? Проблема общая: мужчина на что-то рассчитывал (в соответствии со своими потребностями и возможностями), но не получил ЭТО, а потому и потерял интерес. Что именно сыграло роль – знает только он сам, да и то не наверняка. Вот потому и нужна ОЧНАЯ помощь, чтобы найти ПРИЧИНУ и изменить ситуацию. Что-то изменится в Вас, что-то изменится в ней, а если вы оба будете настроены на перемены – и вовсе будет замечательно. Все осуществимо. Удачи!