Муж нас бросил

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем LatiaUqw, 23 мар 2015.

1. LatiaUqw

LatiaUqw

Женский
    Добрый вечер! Муж ушел от меня, бросив и меня и сына, мотивируя это тем что устал жить вместе с нами, что ему надоело жить так как раньше мы жили. Сначала обещал что вернется, сыну обещал что все будет хорошо, а теперь говорит что не сможет вернуться. Денег нам не платит, говорит что зарабатывает мало. Я даже не представляю как мне дальше жить, очень тяжело, никак не могу привыкнуть что после 15 лет совместной жизни, он нас бросил, ничего при этом толком не объяснив. Мне очень тяжело, друзей у меня нет, работы нет… Пыталась напиться таблеток, ничего не получилось. Как жить дальше я не знаю. Как только наступает вечер, постоянно жду что он вернется, но потом ловлю себя на мысли что этого никогда уже не будет, постоянно слезы – не могу сдерживать себя. Что мне делать,, как все это пережить, как войти в нормальное русло, забыть все это и начать жить заново.

2. Lylas

Lylas

Женский
    Москва
    Здравствуйте, Наталья! Совершенно нормально расстраиваться и переживать при расставании с дорогим человеком, тем более Вас связывает такая длинная личная история. Ставить задачу «сдерживать слезы» не совсем верно, если хочется плакать – лучше поплакать. Если же плаксивость, на Ваш взгляд, становится излишней, то можно подумать об обращении за помощью. Ее Вы можете оказать себе сами или обратиться за помощью к специалистам (психологам или психотерапевтам). Это может быть как курс психотерапии, так и курс психофармакотерапии (стратегию помощи оптимально вырабатывать совместно). Какой вариант Вам ближе?

Поделиться этой страницей