Муж не любит целоваться

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Anglep, 22 сен 2014.

1. Добрый вечер! Мне 32 г. Замужем 3 года. Давно заметила, что муж не любит… Целоваться (в засос, с языками и целовать мое тело). Вчера задала вопрос на прямую. Муж ответил, что не видит смысла в «этом действии» и не получает от этого удовольствия. Кажется, что не такая уж и серьезная проблема… Но, я плохо возбуждаюсь без поцелуев. С трудом! Иногда вообще не завожусь без этого. Страдает наша интимная жизнь! Для меня вообще шок – как может человек не хотеть целоваться (тем более с любимым человеком)! Подскажите, как быть?! Спасибо.

2. Здравствуйте! Получается, что все 3 года замужества поцелуев не было, а спохватились Вы только сейчас? А как было с возбуждением все это время – страдало? Если страдало, то почему аж три года Вы не понимали причины? А если не слишком страдало, то, может, это не так и важно для Вашего возбуждения? Подумайте, может быть, Вы слишком большое значение придаете поцелуям: конфликты на этой почве могут быть более неприятными, чем отсутствие поцелуев. Но, конечно, Вы можете предпринимать действия по водворению поцелуев в вашу интимную жизнь. Обясняйте мужу их важность, целуйте его сами, подавая пример, подсатвляйтесь под поцелуи при близости и т.д. другого пути, кроме как воспитание мужа, нет. Удачи!

Поделиться этой страницей