Муж не может заниматься сексом

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LouveniaD, 7 июл 2014.

1. LouveniaD

LouveniaD

Женский
    Здравствуйте! Вот такая история у меня: занимаемся с мужем сексом и в один момент у него пропадает желание продолжать, сегодня состоялся разговор на эту тему. Мне не понятны его объяснения, но он говорит, что это у него ко всем так было, что через некоторое время он остывает к женщине, что в его голове секс-это обыкновенный однообразный процесс и он ничего не может поделать со своим мозгом. Уезжал в командировку-приехал, все отлично получилось, замечательно, потом же опять не хочет или завтра… Говорит, что дело не во мне, любит и хочет семью (у нас маленький ребенок) и я тот человек, с которым ему интересно и хорошо жить. Он сам даже не может объяснить свою проблему, говорит, что как бы мне забыть, что секс-это обыкновенное действие… Он очень много думает… Может это постоянные напряжения на работе или в чем дело, подскажите? Спрашивала, может как-то разнообразить секс-он отвечает, что дело не в разнообразии и другая ему не нужна… Так страшно на самом деле, впервые сталкиваюсь с таким… Что делать? Неужели единственный выход-развод? Он даже сказал, что я могла бы спать с кем-нибудь на стороне, естественно, чтобы не знал, но для того, чтобы я была счастлива и удовлетворена, ну а он смирится с этим.

2. Здравствуйте, Викторья. Создается впечатление, что у мужа есть какие-то невысказнные фантазии на сексуальную тему. Он скрывает свои стремления, не осуществляет их с Вами, а потому слабо возбуждается от того, что происходяит при обычных занятиях любовью. К сожалению, чаще всего бывает так, что эти фантазии человеку кажутся извращенными или смешными – и он никого в них посвящать не желает. Видите – муж готов Вас отдать другим мужчинам, лишь бы не сказать в открытую, чего он хочет на самом деле. Конечно, лучше всего было бы, чтобы муж активно и добровольно посетил хорошего сексопатолога или психотерапевта и рассказал обо всем, что имеет значение. Но – только если ОН САМ этого захочет, а он не хочет… Попробуйте сделать так: скажите ему, что хотели бы попробовать какой-нибудь другой секс, но какой – не знаете. Пусть он что-нибудь сделает сам, а Вы готовы делать все, что нужно, чтобы быть в теме. То есть, НЕ говорите: сделай то, что ты хочешь» – он тут же спрячется в своей раковине, и ничего не покажет и не расскажет. Скажите это же, но гораздо более туманно… Пусть делает выбор сам – он наверняка выберет именно то, что ему хочется. Удачи!

3. LouveniaD

LouveniaD

Женский
    Благодарю Вас, Юрий Петрович. Я спрашивала у мужа, может ему хочется какого-то необычно секса, может стоит разнообразить… Он отвечает, что вс

4. То, что муж не открывается – естественно, я об этом писал. Пробуйте еще и еще, говорите о том, что этого хочется ВАМ, и Вы очень-очень хотите… С другой стороны, ЕСЛИ у мужа вообще сниженное настроение, изменился аппетит, нарушен сон – это может быть депрессия. Тогда мужу нужно ЛИЧНО к психотерапевту, он разберется и исправит настроение. Удачи!

5. LouveniaD

LouveniaD

Женский
    Благодарю Вас, Юрий. Я спрашивала у мужа, может что-то изменить, разнообразить, он отвечает, что все равно для него это обыкновенный процесс… Если бы он мог, он занимался сексом неск. Раз в день со мной и он завидует парам, у которых все хорошо, а сам не понимает что с ним… Хотя и говорит вроде, что никого лучше меня нет и я ему во всем подхожу, на других он даже не смотрит. Утверждает, что со всеми девушками у него так было… Если честно, я и сама не до конца понимаю что за проблема у него или может во мне что-то не так?

Поделиться этой страницей