Здравствуйте! У меня муж очень своеобразный человек по жизни ну и соответственно в сексуальном плане! Ему 23 года, он не любит целоваться, не любит прелюдию, никогда не показывает своих чувств ну и т.д. он не изменяет, он всегда был таким… А мне это все необходимо, иначе я не удовлетворена морально! Да и плюс к этому он очень быстро кончае, буквально за пару минут! А мне надо минут 10, а если без прилюдий то и больше! Вобщем что мне сделать чтоб у нас была гормония в сексе и отношениях? Я ему говорила об этом конечно, но как-то без особых результатов! А если он и старается что-то делать, то это как-то все нелепо выглядит, неуклюже…
Здравствуйте! А сколько вы были знакомы ДО брака? Наверно, своеобразие мужа жуе тогда было заметно? Тем не менее, какие-то его положительные качества перевесили, правда? Куда же они девались? Или никуда не девались, но Вы к ним привыкли, и теперь занимаетесь отрицательными? К сожалению, инструкций на тему сексуального воспитания мужей не существует, это совершенно индивидуально. Вы знаете мужа лучше всех, так что Вам и решать, что именно может сдвинуть его с мертвой точки. Это в теории, конечно. Для практики найдите в сети книгу «Сокровенный массаж» – там расписаны и разрисованы ласки, которые совершенно свободно может применять любой человек. Попробуйте увлечь мужа изучением книги – возможно, получив в руки РЕАЛЬНОЕ пособие, он что-то возьмет для себя. Удачи!