Муж не хочет заниматься сексом

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Krasotka, 17 июл 2015.

1. Krasotka

Krasotka

Женский
    Якутск
    Добрый вечер! Проконсультируйте меня пожалуйста! У меня с моим мужем очень большие проблемы в сексе, а точнее в отсутствие его. Мы женаты 2 года (мне 25 лет, ему 28) У мужа серьезная физическая работа, он очень устает, приезжает домой поздно и ни о каком сексе речи не идет, только сон. Я тоже много работаю, так же присутствует усталость и стресс, но я всегда нахожу время и силы для секса. Он не поддается, отворачивается на бок и тут же засыпает. Я снова и снова получаю отказ. Больно, неприятно, я очень злюсь из-за этого. Но что делать и как дальше быть-понять не могу, ведь мне всего 25 и хочется быть желанной. У нас может быть такое что секса нет по 1,5 месяца, а если он есть 1 раз в две недели-это счастье. Но ведь это ненормально. Совсем недавно он сказал что не хочет меня из-за того что я «потеряла форму&quotмой рост 158 см, вес 49 кг), я похудела до 46 кг, но и это ни как не помогло и не сдвинулось ничего с мертвой точки. Потом он сказал что не хочет не меня, т.е. дело не во мне, а он просто вообще не хочет секса. Я не понимаю что делать и как дальше быть. До замужества у меня был партнер, с которым мы занимались сексом постоянно (каждый день и не один раз), мне это нравилось, возможно я как-то активнее в этом вопросе чем мой муж, но 1 раз за две недели и длительность полового акта не больше 5 минут-это же не нормально. Подскажите пожалуйста что мне делать, как жить дальше. Спасибо за ответ.

2. Здравствуйте! Причин для слабой активности мужа может быть множествво. И первую (возможно, основуню) Вы назвали сами: он устает. При сношении мужчина тратит гораздо больше энергии, чем женщина – и потому у него может быть резко сниженное желание; и это естественное подсознательное стремление организма сберечь силы для более важных дел. А могут быть и другие причины – но КАКИЕ, из письма неясно. Ситуация довольно запутанная, так что однозначного совета тут буть не может. Посетите хорошего семейного психолога ЛИЧНО – разберетесь, каковы и запросы, и возможности мужа; тогда можно будет строить тактику изменения ситуации. Дело непростое, но возможное. Удачи!

Поделиться этой страницей