Муж не хочет секса, как быть?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Elynguyen, 29 ноя 2014.

1. Elynguyen

Elynguyen

Женский
    Здравствуйте! Мне 25 лет, гражданскому мужу 26, он принимает постоянно Флюанксол. Живем вместе полгода. Уже около года он не испытывает сексуального влечения, избегает секса, а я перестала испытывать вагинальный оргазм, хотя до мужа с этим все было в порядке. Из-за нерегулярного секса стали задумываться о разрыве. Я его люблю и терять не хочу, но и мучиться от недостатка секса и неудовлетворенности больше не могу. Подскажите, пожалуйста, как быть? Можно ли как-то повысить влечение мужа? Заранее спасибо. Анна

2. KathieYzo

KathieYzo

Женский
    Здравствуйте! А зачем стали жить вместе, если оба знали о сексуальных сложностях? Вероятно, вас связывало что-то другое? И куда оно делось – стало не таким важным по сравнению с отсутствием секса? Или что-то еще изменилось? Почему муж принимает препарат? И именно Флюанксол – моджет его можно замиенить другим, менее отражающимся на половой функции – это муж должен обсудить со своим врачом. Одним словом, ситуация слишком непонятна, чтобы решать, как из нее выбраться. Подумайте сами – почему муж принимает препарат, почему этот, почему у него год назад началось снижение влечения, почему вы живете вместе, почему Вы перестали испытывать вагинальный оргазм, почему вы не можете заменить сношение петтингом, ЕСЛИ страдаете от недостатка сексуальной разрядки. Половина из этих вопросов – чисто биологические, половина – межличностные и психологические. Разберетесь – поймете, что происходит, Тогда напишите снова – обсудим, что делать. Удачи!

Поделиться этой страницей