Муж не хочет секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем BenjaminYu, 5 июл 2014.

1. BenjaminYu

BenjaminYu

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович. С мужем мы вместе 12 лет. Мне 28 ему 30. У нас 2 детей, 10 лет и 6 месяцев. Проблема состоит в том, что в последнее время, точнее после вторых родов, муж совершенно не хочет секса. Он бывает у нас 1 раз в месяц, исключительно по моей инициативе. Он не проявляет к нему интерес, и все происходит с его стороны, как на автомате, потому что я прошу. Раньше такого никогда не было. Все годы что мы живем вместе, секс был регулярный. При этом при всем, я недавно случайно увидела что он мастурбирует. Как долго и часто, я незнаю. Меня эта вся ситуация очень расстраивает. Неужели так теперь будет всегда? На словах говорит, люблю и хочу только тебя, и на этом все. Пожалуйста, помогите разобраться, как это все понимать и как действовать? Или оставить его пока в покое? А что тогда дальше будет… Я в отчаянии.

2. Здравствуйте! Разобраться в ситуации можно только при активном и добровольном участии мужа – Вашего наблюдения СО СТОРОНЫ тут совершенно недостаточно. Именно муж знает, что именно погасило его влечение, а все остальные (Вы, я, кто угодно) могут только гадать. А догадки могут быть самые разные: от «заболел простатитом» до «влюбился в мужчину». Поэтому, если муж захочет (а не под конвоем), ему нужно ЛИЧНО консультироваться у сексолога, чтобы отыскать ПРИЧИНУ. Вот тогда все можно будет изменить. Поговорите с мужем – 12 лет совместной жизни наверняка дали Вам понимание того, как склонить его к поступку. Удачи!

Поделиться этой страницей