Здравствуйте! Мне 23 года, мужу 33, мы в браке 1,6 года, за это время у нас родилась прекрасная дочь. Я мужа очень люблю, он у меня нежный, добрый, ласковый и хороший отец. Но секс за все нашу жизнь я могу, буквально, на пальцах сосчитать. При этом в постели мне с ним хорошо. Проблема в том, что у меня потребность в сексе выше, чем у него, он мне часто отказывает и я от этого страдаю, у меня начинается бессонница, тянет низ живота (по гинекологии я здорова), плохое настроение. Он считает, что без секса можно вообще обойтись, для него это трата энергии. Я пыталась разбудить в нем страсть (сексуальное нижнее белье, флирт и т.п.), но все безрезультатно. При этом секс по жизни его и раньше мало интересовал (по его рассказам). До меня у него почти не было отношений с девушками. Он считает, что я должна себя воспитать и вместо секса найти другие способы радоваться жизни. А смогу ли я? И с чего начать? Неужели в нем уже не разбудить желание?
Здравствуйте! У каждого свои НОРМЫ, в том числе, и в потенции. Если уж муж ВСЮ ЖИЗНЬ был малосексуальным, то вряд ли что-то можно изменить принципиально. Частый секс ему просто не по физиологии и не по интересу. Возможно, часть недостающей лично Вам разрядки Вы можете получать во время петтинга (ласки без введения вплоть до оргазма) – но об этом нужно договариваться с мужем. Поговорите, возможно, и его удовлетворит такой подход. Удачи!