Здравствуйте! Мы с мужем женаты 3 года, у друг друга первые и единсвтенные партнеры, встречались 2 года, в течение которых секса не было, был петтинг, кулингулус и минет. В первый год брака секс был 3-4 раза в неделю по настоянию мужа, но в последний год секс с мужем раз в месяц и только по моему настоянию, а ведь он на 4 года младше меня. Спрашиваю в чем причина он отвечает что не хочет, что устает на работе (у него сидячая умственная работа). Еще он сказал, что чаще испытывает слабый оргазм и полностью неудовлетворен, сильный оргазм бывает редко (у него так и до брака было). Скажите может ли это быть связано с тем, что у него одно яичко больше другого, то есть по физеологическим причинам? Какой еще может быть причина слабого оргазма и отсутствия полового влечения ко мне помимо того, что я после родов поправилась на 6 кг? Я после родов просто готова на стенку лезть, хочу секса каждый день и по несколько раз, а ему все равно. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Судя по письму, муж постоянно не в ладу с Вами: то слишком часто хотел (3-4 раза в неделю по настоянию мужа), то теперь 2 раз в неделю (по Вашему теперь настоянию). Возможно, что его сексуальность стала снижаться, когда он настаивал на близости, но встречал Ваш отказ или явную неохоту в постели. И постепенно секс стал ему вовсе не так нужен, как раньше – ровно на 1 раз в месяц. Так что тут могут быть виноваты и физиологические причины, и снижение влечения лично к Вам, как к недоступной (когда-то) женщине. Мужу нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, чтобы понять, есть ли шансы поднять его сексуальность или это может повредить ему. Удачи!