Муж не хочет секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем AshleyG, 29 май 2022.

1. Здравствуйте, Юрий Петрович. Моя проблема, как оказалось, не такая и редкая… Муж не хочет близости. Мне почти 40, ему 43. Познакомилсь 2 года назад, через месяц стали жить вместе, еще через месяц поженились, сейчас у нас растет любимый и долгожданный ребенок. Я у него вторая жена… Между первой и мной было 6 лет… И очень много женщин. Наша с ним постель в самом начале была просто сказочной, почти каждую ночь… В ней он и сделал мне предложение…) А потом – ьеременность. Секса стало меньше в разы… Муж говорил, что боится навредить мне и ребенку. Лялька родилась… После родов – восстановление пару месяцев. А потом… Сначала раз в неделю, потом в две недели… Сейчас бывает близость раз в месяц, и только по моей инициативе. Наеврное, если я не буду к нему приставать, то и вовсе пропадет… Он говорит, что очень любит меня, что я у него единственный родной человек. В отношениях взаимопонимание, нежность… А в постели – таежная зима. Я не выдержала, решила поговорить с ним. Спросила, может я его уже совсем не возбуждаю? Он ответил, что даже не знает, что сказать… Наверное все проблемы в его голове… Усталость (моральная) от работы, от нехватки денег, и т.д. на мои слова, что с этим надо что-то делать, иначе будет катастрофа, он вообще ничего не ответил… Подскажите пожалуйста, что мне делать? Это невыносимо… Чувствовать себя отвергнутой, и понимать, что из-за. Того может разрушиться семья… А продолжать что-то выяснять с мужем – мне кажется, будет только хуже… Он замкнется совсем… Очень надеюсь на Вашу помощь.

2. Htcline

Htcline

Женский
    Здравствуйте! Вероятно, муж и сам понимает, что не все в порядке – вот и не очень-то отзывается на попытки поговорить – а что он может сказать? Вопрос, как всегда, один, но главный: ПОЧЕМУ? Почему у мужа снизилось желание на фоне прекрасного отношения к Вам? Это явно психологические проблемы, а вовсе не капризы мужа. Может, стал ощущать Вас, как МАТЬ – а кто же спит с мамой? Или подсознательно ревнует к ребенку. Или от Вас пахнет молоком – а это совсем не сексуально. И т.д. ему нужно лично пообщаться с хорошим психологом или психоаналитиком – чтобы добраться до истоков. Вот тогда все изменится. А пока не считайтесь разами – приставайте к мужу почаще, чем ежемесячно: вполне возможно, что внутренние проблемы у мужа решатся сами, в процессе «просто секса». Удачи Вам!

Поделиться этой страницей