Муж не хочет секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем MaryBong, 30 июл 2015.

1. MaryBong

MaryBong

Женский
    Здравствуйте! Мне 22, мужу 25. Вместе 6 лет, 3 в браке. Ребенку 2 годика. Раньше не было никаких проблем с сексом, даже во время беременности и в первый год ребенка все было очень даже. Но последний год секс для меня уже становиться как праздник (если я проявлю инициативу, то он мне не откажет (хотя иногда говорит что завтра рано вставать и отворачивается). Секс бывает максимум 2 раза в неделю. И это в таком то возрасте. Боюсь даже подумать что будет дальше. А еще пару раз застала его за мастурбацией в ванной. (и это при живой то жене (на разговоры отвечает что все у нас хорошо и секс регулярный и что хочет меня… Но куда делся тот секс по 5-6 раз в неделю? Я ему предлагала и к врачам сходить, но он не видит проблемы и идти никуда не собирается (а для меня это очень большая проблемам я чувствую себя не удовлетворенной, не желанной. Иногда прям хочется завести себе любовника, но совесть не позволяет. Ну и разводиться тоже не хочется, люблю его, сынуля общий. Но и так жить больше не могу. Почему муж избегает близости со мной?

2. Здравствуйте! Ответить на Ваш вопрос можете только вы с мужем. Ваша самоуверенная фраза «и это при живой то жене» имеет и обратную сторону: получается, что мастурбация мужу более интересна, чем секс с Вами. ПОЧЕМУ? В чем причина такого выбора? Ответ всегда один: ему некомфортно заниматься сексом, а гораздо комфортнее досигать того же переживания в одиночку. ПОЧЕМУ? Что-то не совпадает в том, что ему хочется и в том, что он имеет с Вашей стороны. При этом Вы можете вести себя идеально – как Вам самой кажется, но мужу это не настолько нравится, и это проявляется в его охлаждении. ЧТО ему нужно? Я не знаю. Вы, насколько можно понять по письму, тоже не знаете. Муж-то, наверно, знает, но молчит. ПОЧЕМУ? Боится осложнить отношения? Боится репрессий с Вашей стороны? Боится, что, озвучив проблему, будет вынужден ее решать? Не верит, что что-то может измениться (например, он уже 5 раз пытался Вам рассказать, что к чему, а Вы этого даже не заметили)? И так далее – вариантов миллион. Так что думайте не о том, что снаружи (он не хочет секса – это проявление), а о том, что внути (почему он не хочет). Посетите семейного психолога, обсудите ситуацию – при очном разговоре всегда больше информации и эффективнее решения. Удачи Вам!

3. MaryBong

MaryBong

Женский
    Спасибо вам за ответ. Эх если бы он пошел со мной к психологу. А что касается любых разговоров на тему секса он как то отмалчивается или говорит что у нас все в порядке. Я спрашивала и про его фантазии, желания. Он говорит что у нас и так все хорошо.

4. Подумайте вот о чем: ЕСЛИ Вы спросите мужа, что готовить на ужин, вероятно, он скажет, и не запнется. А когда Вы спрашивате про секс – он уходит от разговора. ПОЧЕМУ? Потому, что значимость разговора про секс гораздо выше. И спрашивать нужно уметь, и отвечать тоже нужно уметь. Для мужа даже разговоры на эту тему – стресс. ПОЧЕМУ? То ли сам себя поедом ест (кстати, неизвестно, за что), то ли у Вас тактика разговора такова, что он предпочитает отмаличваться, лишь бы не снижать свое самоуважение еще больше. То есть, такая ситуация – показатель не самых лучших отношений между вами. Но что именно является основой нынешней ситуации – вопрос явно не сексуальный, а общий. Так что к семейному психологу все-таки сходите – пусть пока и в одиночку, вдруг что-то явное раскроется, что можно будет перекроить. Удачи!

Поделиться этой страницей