Здравствуйте! Мне 37 лет, мужу 42. У нас у каждого это второй брак. Женаты 2 года. До свадьбы мы встречались 4 месяца, с сексом было все нормально. (как я думаю – он хотел впечатление на меня произвести, даже через силу). Но эти два года секс у нас «из под палки». Я сначала намекаю, потом истерю, не разговариваю. На мои вопросы почему он не хочет, отвечает «не хочу, почему не знаю. Нет желания». Секс у нас 1 раз в неделю. Или реже. Продолжается секс минут 5-7. Предварительных ласк нет, даже не целует меня, не гладит. Просто 1 минута кунилингуса и все. Может у нас разные темпераменты? Муж специально (как мне кажется либо рано засыпает, либо поздно ложиться – только бы Этим не заниматься. Иногда мне кажется, что ему просто лень. Живем как брат с сестрой. В остальном все нормально. Я уже подумываю, что то ему «подавать», чтобы либидо повысить. Очень обидно, не чувствую себя любимой женщиной. Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо.
Здравствуйте! Слово «лень» – это бытовое выражение какого-то состояния, при котором нет желания или нет силы. Что творится с мужем – из письма непонятно. Ему нужно добровольно и активно посещать сексолога, чтобы добраться до ПРИЧИНЫ происходящего. Тогда будет понятно, что можно и нужно изменить. Без понимания причин непонятно, что ему «подавать», чтобы вообще не угробить влечение. Удачи!