Мы живем в гражданском браке 5 лет. Первые два года все было прекрасно. За исключением того, что мой муж не естественным образом получить оргазм. Я всегда его ласкаю, а он в это время помогает себе рукой. (Мы могли часами заниматься этим, а он не кончал) Последние три года появились проблемы. Мы занимаемся сексом редко 1 в три-четыре месяца. Сначала пытался меня обвинить в этом (ты поправилась «с 50 кг до 54", я похудела снова. Потом он говорил, что устает. Потом орал, сейчас молчит или переводит тему. Когда я говорю про врача, он молчит, но это хороший знак. Я думаю, что смогу его уговорить. Я не знаю к какому врачу, предполагаю, что у него не только психологическая болезнь, но и физиологическая. Он у меня спрашивает: «как меня будут лечить? » Я не знаю, что сказать. Мы живем в Екатеринбурге, посоветуйте пож. Хорошего специалиста, который сможет нам помочь.
Конечно, по письму невозможно понять, что происходит с мужем, варианты самые разные. В Екатеринбурге найдите доктора Булаха – очень хороший специалист. Удачи!