Муж отказывается от секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Marille, 27 фев 2014.

1. Добрый день! Проблема собственно вот в чем женаты год, секс сначала был раз два в неделю, потом все реже. Муж говорит не могу в трезвом виде. Как выпьет то полноценный акт с эмоциями и.т. д если только трезв то пять десять минут и эрекция слабая, эякуляция подряд раза три, обильная. Он может отказываться от секса ничего не объясняя, теперь дошло уже до того, что секс раз в месяц. Не предохранялись, беременности не наступает. Хотя днем все идеально. И любит и заботливый, и зарабатывает. Но как только движения в сторону спальни, может уйти в душ и оттуда вернувшись сказать" спокойной ночи любимая». Косит по любому поводу, устал, провоцирует на конфликт что бы потом сказать что после ссоры не получается. Хотя в пьяном виде все работает отменно и раскрепощен и знает что делать и все как надо. И не дай бог на ванну с пеной или ужин при свечах намекнуть, или в душе спинку потереть, ни в какую, и к себе в душ не пускает, может толко после секса голым до душа пройтись. Блин что происходит. У меня с взаимоотношениями с мужчинами проблем нет, вполне могу обсудить и понять все что угодно, но он отмалчивается. Единственное что объясняет что ему больше нравится в пьяном виде и ощущения у него сильнее, ну не верю я в то, что мужчина может воздерживаться или не хотеть по две недели без причины. Скорее всего проблемы или психологические или функциональные. Очень хочу ему помочь. В чем может быть причина такого поведения. Проблема точно не во мне. Говорит что любит и хочет. Единствееное что могу заставить его сделать это спермограмму, на это он согласен. Очень прошу помогите ну не разводиться же. Заранее спасибо за ответ!

2. BebeAsc

BebeAsc

Женский
    Здравствуйте! Увы, я тоже не знаю, в чем дело. Это знает только сам муж, но ЭТО для него настолько значимо, что он готов на любые конфликты, лишь бы не участвовать в сексе с Вами и не обьясняться по этому поводу. ДОГАДЫВАТЬСЯ можно бесконечно, но нужно понимать точно. Только тогда можно будет предпринимать адекватные меры. Воспитание, религиозные взгляды, скрываемый гомосексуализм, наличие огромной любви к другой женщине, бред в рамках психического расстройства, нежелание иметь потомство и т.д., и т.п. так что самое лучшее, что Вы можете сделать для мужа – устроить важу жизнь так, чтобы он АКТИВНО и, главное, ДОБРОВОЛЬНО посетил сексолога или психотерапевта, чтобы поделиться проблемой и устранить ее. Удачи!

Поделиться этой страницей